知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

【shipbao好】虎門高鐵站TOD項目將打造成交通樞紐與城市高水平融合的精品

2021年03月18日 20:20 0人蔘與  0條評論

微信圖片_20210318110944.jpg

昨天(3月17日),市委書記、市人大常委會主任梁維東就深入貫徹落實習近平總書記重要講話和全國兩會精神前往虎門鎮調研,強調要把虎門高鐵站TOD項目打造成為交通樞紐與城市高水平融合的精品,並以此為契機持續推進城市更新,拓展發展空間,全力以赴支持企業增資擴產,集聚發展新動能,推動高質量發展。

來源:東莞廣播電視台    編輯:黃佩玲關鍵詞:虎門站;TOD
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部