知東莞,更懂你!
打開客户端發現更多精彩
立即打開

他們出動了!內澇黑點、重點低窪地段統統都清理

2021年03月18日 07:31 0人蔘與  0條評論

202131711520.jpg

為切實做好今年汛期防洪排澇準備工作,減少內澇情況出現,自2月下旬開始,常平城市管理和綜合執法分局組織環衞公司對該鎮主幹道進行排查梳理,對以往的內澇黑點、重點低窪地段進行優先清淤疏通。

3月16日上午,環衞工人正在對常平鎮口岸大道的雨水井進行清理。他們逐一把雨水井撬開,用鐵鏟把井內的雜物、淤泥都清除乾淨。

來源:東莞廣播電視台    編輯:唐幸耀關鍵詞:雨水井;情況;主幹道
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
熱點